Catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Dessert
Base
Ingrédients
Viande
Poisson
Légumes
Fruits
Epices
Fromage
Autres
Alcool
Thèmes
Cuisinez les couleurs
Cuisinez le monde
Idées Menu
Lexique
Céréales
Coquillages
Crustacés
Epices
Fruits
Légumes
Poissons
Ustensiles
Viande
Recherche
Recherche par titre
Recherche par ingrédients
Recherche par auteur
Recherche par temps
Recherche avancée
Dossier : Idées Menu
Menu blanc
- Petite verrine de crabe au fromage frais
- Tarte à la fêta
- Mousse au chocolat blanc
Menu jaune
- Cake comté et noix
- Choux au camembert
- Nuggets de veau
- Epis de maïs grillés
- Galettes de pommes de terre
- Mousse au citron
Menu orange
- Brochette de melon
- Scones à la mimolette
- Gratin de coquillettes
- Sorbet à la mandarine
- Mousse aux abricots
Menu rose
- Toasts de saumon fumé
- Rillettes de thon
- Tapas jambon - kiri
- Foie gras poêlé
- Filet de truite sauce soja
- Glace à la barbapapa
- Crème aux chamallows
Menu rouge
- Carpaccio de boeuf
- Tournedos
- Tomates provençales
- Soupe de fraises
Menu vert
- Guacamole
- Mascarpone à l'avocat
- Soupe à la courgette
- Pâtes au pesto
- Mousse à la pistache
Menu océan
- Roulés au saumon
- Mini croissants au thon
- Salade de riz océane
- Tagliatelles au saumon sauce citron
Menu Japonnais
- Boeuf mariné au sésame
- Teriaky
- Tempura de Saint-Jacques
- Coupes sushis aux crevettes
- Magret Nippon
- Boules de coco
Menu Grec
- Tzatziki
- Moussaka
- Gâteau de sucre
Menu Espagnol
- Croissants au chorizo
- Empenadas
- Riz à l'espagnol
- Crème catalane
Menu Américain
- Muffin chèvre courgette
- Muffins lardons
- Muffins jambon-fromage
- Filet Américain
- Salade césar
- Potatoes
- Brownies
Menu Français
- Bretzels
- Cake au Pont l'Eveque
- Mini croissants au saumon
- Vosgiflette
- Poire belle Hélène
Menu Russe
- Saumon mariné à la vodka
- Oeufs à la russe
- Salade russe au concombre
- Croquettes de boeuf façon russe
- Gâteau aux pommes russe
Menu Méxicain
- Tortillas
- Guacamole
- Crevettes à la méxicaine
- Salade verte aux nachos
- Chili con carne
- Crème caramel à la méxicaine
Menu Anglais
- Welsh Rarebit
- Crumbles
Menu Chinois
- Nems au jambon
- Salade de chou chinois
- Beignets de pommes au caramel et au sésame
Menu Nordique (Suède / Norvège)
- Smorebrod
- Assiettes nordiques
- Kottbular
- Muffins à la cardamone
Menu Italien
- Beignets de mozzarella
- Pizzas en rosette
- Salade de riz à l'italienne
- Orechiettes aux lardons et oeufs brouillés
- Tiramisu d'Italie
Menu Belge
- Croustillons au chèvre
- Tartines au fromage blanc
- Carbonnades de boeuf
- Mousse aux spéculoos
Menu du monde
- Beignets de mozzarella
- Coupe sushis
- Tortillas à l'onglet
- Mousse aux speculoos
Menu Alsacien
- Bretzels
- Quiche au munster
- Salade aux saucisses de Strasbourg
- Tarte fine façon flamm
- Tarte au fromage blanc alsacienne
Menu des îles
- Bouchons réunionnais
- Accras au thon
- Rougail saucisses aux chipolatas
- Crème de maracuja
Menu country
- Guacamole
- Salade Cajun
- Chili con carne
C'est pas de la tarte !
- Quiche sans pâte
- Tarte flambée
- Tarte au Livarot et au Bacon
- Tarte aux framboise et chocolat blanc
100% féculent
- Riz pané crémeux à l'Emmental
- Salade de pâtes à la feta et au pesto
- Brochettes de gnocchis
- Riz de thon à la tomate
- Pastasotto chorizo, chèvre, oeuf
- Riz au lait au chocolat
Menu du Nord
- Brochette de camembert
- Beignets de maroilles
- Assiette de la mer
- Chtiflette
- Tarte au sucre
Menu Midi-Pyrénées - Languedoc
- Tapenade
- Fondant de fromage au jambon de bayonne
- Mini cocottes de poulet basquaise au piment
- Gâteau basque
Menu Breton
- Saint Jacques à la bretonne
- Galettes
Menu Auvergnat
- Cake auvergnat
- Salade auvergnate
- Aligot
- Flognarde aux poires
Menu de Provence
- Tapenade d'olives vertes
- Cake aux olives et au parmesan
- Fougasse olives et lardons
- Fougasse au thon, tomates et mozzarella
- Tomates provençales
Menu Corse
- Salade aux délices de corse
- Sauté de veau à la Corse
- Cake a la farine de châtaigne
Menu Montagnard
- Cake Reblochon
- Cake Raclette
- Salade bel viandier
- Croziflette
- Tartelettes aux myrtilles
Mince alors !
- Croustillants de saumon fumé au chèvre frais
- Toasts au bleu et au bacon
- Toasts au tartare de tomates
- Verrines de crevettes au guacamole
- Mijoté de veau méditerranéen
- Salade de fruits
Menu du bistrot
- Oeufs mimosa aux câpres
- Tomates farcies
- Tarte Tatin
Un grain de folie
- Coeurs pignons-pavot
- Thon rouge au sésame
- Poulet aux oignons rouges et quinoa
Menu Gibier
- Sauté de biche Stroganoff
Menu Glacier
- Cocktail Sorbet Abricot, Champagne et Amaretto
- Banana complètement Split
Menu Régressif
- Allumettes à l'emmental et paprika
-Nuggets de poulet à La vache qui rit
- Epis de maïs grillés
- Tarte au carambar
Les 1001 feuilles
- Mille-feuilles fraicheur
- Lasagnes légères au chèvre et au bacon
-Mille-feuilles
Manger tout cru
- Filet américain
- Gaspacho de betterave rouge
- Tartare de tomates - mozzarella
- Carpaccio de boeuf
- Salade grecque
- Salade de fruits exotiques
Un menu qui m'emballe
- Minis verrines apéritives
- Tartare de saumon fumé à l'avocat
- Verrines aux oeufs de lompes
- Verrines de radis au chèvre frais
- Oeufs cocottes au foie gras et jambon de Serrano
- Gratin de riz tommates mozzarella
- Mignon de porc aux trompettes de la mort
- Verrines amaretto, chocolat blanc et myrtilles
On tourne en rond
- Profiteroles au boursin
- Choux au camembert
- Bouchées de Saint-Jacques au bacon
- Tomates farcies
Réviser ses classiques
- Assortiments de toasts
- Quiche sans pâte
- Hachis parmentier express
- Mousse au chocolat et son coulis de fruits rouges
Hébergé par : http://www.longwy.eu