titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Toasts

Toasts au bleu et au bacon

Toasts au bleu et au bacon

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 12 fines tranches de pain complet
- 6 fines tranches de bacon
- 40 g de bleu d'Auvergne
- 1 gousse d'ail
- 2 tiges de basilic
- poivres mélangés

Préparation :
Préchauffez le four position gril.

Posez les tranches de pain sur la plaque du four et passez-les quelques secondes sous le gril, le temps qu'elles soient juste croustillantes.

Sortez-les du four, laissez-les refroidir puis frottez-les à l'ail.

Couvrez la plaque du four de papier aluminium.

Posez dessus les demi tranches de bacon et au centre de chacune d'elles une noix de bleu d'Auvergne.

Passez-les 2 min sous le gril.

Disposez les tranches de pain frottées à l'ail dans un grand plateau et posez dessus le bacon au bleu.

Poivrez, décorez d'une petite feuille de basilic et servez immédiatement.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.221.208.183) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu