Temps de préparation :
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5 min
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Temps de cuisson :
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5 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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10 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 12 fines tranches de pain complet
- 6 fines tranches de bacon
- 40 g de bleu d'Auvergne
- 1 gousse d'ail
- 2 tiges de basilic
- poivres mélangés
Préparation :Préchauffez le four position gril.
Posez les tranches de pain sur la plaque du four et passez-les quelques secondes sous le gril, le temps qu'elles soient juste croustillantes.
Sortez-les du four, laissez-les refroidir puis frottez-les à l'ail.
Couvrez la plaque du four de papier aluminium.
Posez dessus les demi tranches de bacon et au centre de chacune d'elles une noix de bleu d'Auvergne.
Passez-les 2 min sous le gril.
Disposez les tranches de pain frottées à l'ail dans un grand plateau et posez dessus le bacon au bleu.
Poivrez, décorez d'une petite feuille de basilic et servez immédiatement.