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Crème aux chamallows et framboises

Crème aux chamallows et framboises

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 720 min
Temps total : 745 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 60 cl de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 120 g de chamallows + quelques uns pour le décoration
- 150 g de framboises(fraîches)
- 6 cuillères à café de confiture de framboises ou de fraises

Préparation :
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème avec les chamallows jusqu'à ce qu'ils soit bien fondus et que la crème parvienne à ébullition.

Retirer la casserole du feu.

Ajouter la gélatine bien égouttée.

Mélanger jusqu'à ce qu'elle ait complètement fondue.

Verser la préparation dans des verres ou des petits pots.

Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au frais couvert de film alimentaire pour une demi-journée.

Au moment de servir, faire tiédir la confiture à feu doux dans une petite casserole.

Répartir les framboises sur chaque petite crème, napper d'une petite cuillère de confiture et décorer d'un chamallow.

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