Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
720 min
|
Temps total :
|
745 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 60 cl de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 120 g de chamallows + quelques uns pour le décoration
- 150 g de framboises(fraîches)
- 6 cuillères à café de confiture de framboises ou de fraises
Préparation :Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème avec les chamallows jusqu'à ce qu'ils soit bien fondus et que la crème parvienne à ébullition.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter la gélatine bien égouttée.
Mélanger jusqu'à ce qu'elle ait complètement fondue.
Verser la préparation dans des verres ou des petits pots.
Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au frais couvert de film alimentaire pour une demi-journée.
Au moment de servir, faire tiédir la confiture à feu doux dans une petite casserole.
Répartir les framboises sur chaque petite crème, napper d'une petite cuillère de confiture et décorer d'un chamallow.