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Mousse au citron légère

Mousse au citron légère

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 360 min
Temps total : 370 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 fromages blancs à 20% de matière grasse
- 1/2 citron
- 1 oeuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- 3 feuilles de gélatine

Préparation :

Presser le jus du citron et râper son zeste.

Faire tremper les feuilles de gélatine pour les ramollir, puis les faire fondre à feu très doux dans une casserole avec le jus de citron.

Séparer le blanc du jaune d'oeuf et monter le en neige bien ferme.

Dans un saladier, battre le jaune d'oeuf avec le sucre.

Ajouter le fromage blanc, la crème fraiche, le zeste de citron râpé, et la gélatine.

Mélanger.

Enfin, incorporer délicatement les bancs en neige à la préparation.

Verser dans de petits ramequins.

Mettre au réfrigérateur environ 6 heures avant de servir.



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