titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Gratins
>>Fromage

Chti'flette

Chti

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour 5 personnes :
- 1 gros maroilles
- 1 kilo de pommes de terre
- 200 g de lardons fumés
- 3 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- 5 cuillères à soupe d'huile (ou de crème fleurette)
- sel, poivre

Préparation :
Laver les pommes de terre ; les faire cuire 10 minutes à l'autocuiseur.

Les refroidir, les éplucher et les couper en rondelles assez épaisses.

Faire chauffer le beurre et l'huile ; y verser les pommes de terre, les oignons et l'ail coupés en lamelles.

Faire rissoler 10 minutes ; ajouter les lardons fumés, mélanger et faire rissoler 10 minutes de plus puis placer dans un plat allant au four.

Couper le maroilles en 2 dans le sens de l'épaisseur puis découper chaque moitié en 4. Déposer les 8 morceaux sur les pommes de terre rissolées en plaçant le côté "croûte" vers le haut ;

placer le tout sous le gril du four durant 5 minutes de façon à faire fondre le maroilles.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.133.156.156) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu