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Orechiettes aux lardons et oeufs brouillés

Orechiettes aux lardons et oeufs brouillés

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 13 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 200 g de pâtes
- 100 g de lardons
- 3 œufs
- 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre

Préparation :
Faites revenir les lardons dans une poêle, sans ajout de matière grasse.

Faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Jetez un peu du gras de cuisson des lardons et incorporez les œufs battus.

Remuez avec une spatule pour détacher les œufs de la poêle, comme pour des œufs brouillés.

Assaisonnez.

Égouttez les pâtes et mélangez-les aux œufs.

Ajoutez la crème fraîche, mélangez bien et servez chaud.

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