titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tartes

Tarte aux framboise et au chocolat blanc

Tarte aux framboise et au chocolat blanc

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 720 min
Temps total : 745 min


Ingrédients :
- 1 pâte à tarte brisée
- 400 g de framboises
- 1 tablette de chocolat blanc
- crème fleurette

Préparation :
Enfournez 15 min la pâte brisée à blanc.

En attendant préparé la crème de chocolat blanc.

Faites cuire à feu doux le chocolat blanc et ajoutez durant la cuisson la crème fleurette (même dose de chocolat que de crème).

Quant la pâte est cuite, disposez les framboises, recouvrez de la crème et mettez au réfrigérateur une nuit.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.237.0.123) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu