titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées

Fondant de fromage au jambon de bayonne

Fondant de fromage au jambon de bayonne

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 2 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 7 min


Ingrédients :
- 600 g d'Emmental (ou autre fromage du même genre: Comté, Beaufort...)
- 5 tranches (voir plus selon le nombre d'invités) de jambon de Bayonne


Préparation :
Couper l'emmental en petits carrés de même dimension puis les enrouler de tranches de jambon de Bayonne, couper en deux dans le sens de la longueur selon la largeur de vos carrés.

Puis enfourner vos fondants au four pendant 2 min à 150°c.

Servir chaud dans une assiette.

Les fondants doivent être piqués avec des piques de préférence pour la dégustation.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.87.209.162) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu