titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Accompagnement

Tomates provençales

Tomates provençales

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 à 10 tomates bien rouges
- huile d'olive
- ail, persil, sel, poivre
- herbes de provences
- chapelure


Préparation :
Couper les tomates en 2.

Enlever les graines.

Saler l'intérieur et les placer dans un plat lègèrement huilé qui ira au four.

Ajouter sur chaque moitié de tomates : un hachis d'ail/persil,sel, poivre, une pincée d'herbes.

Parsemez ensuite de chapelure.

Huiler légèrement le dessus des tomates

Mettre un tout petit peu d'eau au fond du plat et enfourner à thermostat 7 (210°C) environ 30 mn.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.133.109.211) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu