Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
8 min
|
Temps de repos :
|
60 min
|
Temps total :
|
78 min
|
Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 400 g de filet de truite
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Préparation :Laver le filet de truite et enlever la peau.
Couper ensuite des morceaux de 3 cm de large.
Mélanger le jus de citron, la sauce soja et l'huile d'olive.
Placer les morceaux de filet de truite dans la marinade et laisser au frais 1h en retournant une fois les morceaux.
Faire chauffer une poêle et y faire revenir la truite 3/4 minutes de chaque coté.
Arroser d'un peu de marinade en cours de cuisson.
Servir aussitôt en arrosant les morceaux de truite avec la sauce restante de la poêle.