titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade César

Salade César

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 80 min


Ingrédients :
Pour la salade :
- laitue iceberg ou romaine
- 2 blancs de poulet
- 2 tranches de pain de mie
- huile d'olive

Pour la sauce César :
- 6 cs de mayonnaise type Kraft
- 1 cs de lait
- 1 cs de jus de citron
- 1 cs de parmesan râpé fin
- 1 ccde moutarde de Dijon -
 1 gousse d'ail hachée
- sel et poivre

Préparation :
Pour 4 personnes

Une heure avant le repas, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Filmer et laisser reposer une heure au réfrigérateur.

Couper les tranches de pain en cube.

Faire revenir les croûtons dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes et laisser refroidir.

Couper le poulet en petits morceaux et faire cuire dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.

Faire dorer et laisser refroidir.

Déchirer la laitue et petits morceaux.

Dresser dans l'ordre : salade, poulet, croûtons et sauce César.

line

Note attribuée : 7/10 (1 vote)


Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (13.59.218.147) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu