Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
5 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 petits filets de poulet
- 6 portions de La vache qui rit
- 1 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 1 dl d'eau froide
- huile d'arachide
- 1 pincée de sel
Préparation :-La sauce
Dans un bol, mélangez 6 portions de La vache qui rit, 1 c. à soupe de ketchup et 2 c. à soupe de fromage blanc.
-Les nuggets
Dans un bol, mélangez 200 g de farine, une pincée de sel, un jaune d'œuf et 1 dl d'eau froide.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une casserole ou une friteuse à 200°C.
Coupez les 4 filets de poulet en 5 morceaux chacun.
Trempez les morceaux de poulet dans la pâte à frire et faites-les colorer dans l'huile 3 à 4 minutes.
Égouttez-les sur un papier absorbant et servez-les avec la sauce
Vin conseillé : Pinot blanc