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Bouchons réunionnais

Bouchons réunionnais

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 35 bouchons :
- 200 g de chair à saucisse coupée finement
- 150 g de steak haché
- 6 petits oignons blancs ou un 1/2 gros oignon
- 4 cuillères à café de ciboulette hachée
- 2 cuillères à café de sauce pour huîtres (chinoise)
- 3 cuillères à café de persil haché
- 5 cuillères à café de nuoc man
- 1 cuillère à café de mélange 5 épices (antillais)
- 4 pincées de piment de cayenne
- un peu de sel et de poivre

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients.

Pour faire les bouchons, les rouler 2 à 3 fois dans la farine et les faire cuire 10 min à la vapeur.

Servir avec une sauce pimentée.

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