Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
8 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
18 min
|
Ingrédients :Pour 3 personnes :
- 1 camembert
- 1 cuillère à café d'huile
- 100 g de chapelure
- 2 oeufs
- 3 piques à brochette
- sel et poivre
Préparation :Coupez le camembert en 9 parts.
Mettez la chapelure dans une assiette creuse et dans une autre les oeufs battus avec l'huile, le sel et le poivre.
Passez plusieurs fois les portions dans l'oeuf et la chapelure pour bien les enrober, puis réservez au froid.
Faites dorer dans de l'huile les portions de camemberts 3 à 4 minutes de chaque côté.
Baissez le feu et faites cuire encore 2 à 3 minutes pour que le fromage soit bien fondant à l'intérieur.
Piquez 3 morceaux de camembert par broche.