titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Brochettes
>>Fromage

Brochette de camembert

Brochette de camembert

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 18 min


Ingrédients :
Pour 3 personnes :
- 1 camembert
- 1 cuillère à café d'huile
- 100 g de chapelure
- 2 oeufs
- 3 piques à brochette
- sel et poivre

Préparation :

Coupez le camembert en 9 parts.

Mettez la chapelure dans une assiette creuse et dans une autre les oeufs battus avec l'huile, le sel et le poivre.

Passez plusieurs fois les portions dans l'oeuf et la chapelure pour bien les enrober, puis réservez au froid.

Faites dorer dans de l'huile les portions de camemberts 3 à 4 minutes de chaque côté.

Baissez le feu et faites cuire encore 2 à 3 minutes pour que le fromage soit bien fondant à l'intérieur.

Piquez 3 morceaux de camembert par broche.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.119.248.20) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu