titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Muffins jambon-fromage

Muffins jambon-fromage

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 6 muffins :
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs entiers
- 1 yaourt nature
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de jambon blanc en allumettes ou en cubes
- 75 g de fromage râpé
- sel, poivre

Préparation :
Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C).

Battre les œufs en omelette, saler et poivrer légèrement puis ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l'huile.

Bien mélanger au fouet.

Ajouter le fromage râpé et le jambon.

Mélanger bien de nouveau.

Remplir les moules à muffins aux 2/3 (beurrer si besoin, inutile s'ils sont en silicone) et faire cuire 20 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.213.75.78) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu