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Riz pané crémeux à l'Emmental

Riz pané crémeux à l

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 200 g de riz
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g d'Emmental
- 300 g de chapelure
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de volaille
- sel et poivre

Préparation :
Faites bouillir le bouillon de volaille.

Ajoutez le riz et faites-le cuire 15 min.

Égouttez.

Faites réduire la crème.

Ajoutez l'Emmental.

Assaisonnez.

Mélangez le riz, la crème et l'Emmental.

Étalez sur une plaque sur 2 cm d'épaisseur environ.

Conservez au froid puis détaillez selon la forme voulue.

Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse.

Incorporez l'huile d'olive.

Mélangez jusqu'à homogénéité.

Passez le palet dans la préparation d'œufs, puis dans la farine et enfin dans la chapelure.

Faites-les sauter dans une poêle avec du beurre ou faites-les frire dans de l'huile.

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