titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Mousses

Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 180 min
Temps total : 205 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 pincée de Sel
- 2 cuillères à soupe d'Eau
- 10 cl de Crème Liquide
- 6 Blancs d'oeufs
- 300 g de Chocolat Blanc

Préparation :
Cassez le chocolat en morceaux.

Mettez-les dans une casserole en ajoutant deux cuillères à soupe d'eau.

Faites fondre au bain-marie .

Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle épaississe.

Réservez.

Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec le sel puis réservez.

Incorporez au chocolat la crème fouettée, puis les blancs en neige très délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.

Versez la mousse dans des coupes ou une jatte et réservez au minimum 2 heures au réfrigérateur.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (52.91.67.23) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu