Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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5 min
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Temps de repos :
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180 min
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Temps total :
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205 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 pincée de Sel
- 2 cuillères à soupe d'Eau
- 10 cl de Crème Liquide
- 6 Blancs d'oeufs
- 300 g de Chocolat Blanc
Préparation :Cassez le chocolat en morceaux.
Mettez-les dans une casserole en ajoutant deux cuillères à soupe d'eau.
Faites fondre au bain-marie .
Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Réservez.
Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec le sel puis réservez.
Incorporez au chocolat la crème fouettée, puis les blancs en neige très délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.
Versez la mousse dans des coupes ou une jatte et réservez au minimum 2 heures au réfrigérateur.