titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Croustillons au chèvre

Croustillons au chèvre

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Ingrédients (pour une vingtaine de croustillons) :
- 100 g de chèvre frais
- 1 oignon blanc coupé finement
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
- 50 g d'abricots secs coupés en dés fins
- huile d'olives
- 4 feuilles de brick

Préparation :
Mélanger à la fourchette le fromage de chèvre, l'oignon la coriandre moulue et les abricots.

Huiler légèrement 1 feuille de brick au pinceau, la couper en 6 parts.

Disposer des boudins de pâte au fromage de chèvre sur la partie large des morceaux de brick (extérieur) et les rouler vers l'intérieur.

Cuire 5 à 10 min au four entre 210 et 230°C, en les retournant à mi-cuisson.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (52.15.59.163) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu