titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Verrines

Verrines de radis au chèvre frais

Verrines de radis au chèvre frais

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 fromage de chèvre frais (type petit billy)
- 1 botte de radis
- 1 briquette de crème liquide
- sel, poivre
- 1 bouquet de ciboulette


Préparation :
Dans un plat, mélanger le chèvre frais avec la crème, la ciboulette, sel et poivre.

Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles.

Mélanger les rondelles au mélange et en réserver pour la décoration.

Mettre un peu de préparation dans chaque verrine.

Terminer par quelques rondelles de radis.

Mettre au frais pendant 1/2 heure avant de consommer.




Vin conseillé : Beaujolais nouveau

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.222.184.162) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu