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Verrines de crevettes au guacamole

Verrines de crevettes au guacamole

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 avocats
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- 25 grosses crevettes roses
- 4 c. à café de crème fraîche allégée à 5% de MG
- tabasco
- cerfeuil
- baies roses
- sel, poivre

Préparation :
Coupez les avocats en deux, retirez-en le noyau et la peau.

Emincez l'ail.

Puis mixez les avocats avec l'ail.

Ajoutez ensuite le jus du citron vert et un peu de tabasco (à votre convenance).

Salez, poivrez et mélangez.

Décortiquez les crevettes.

Dans les verrines, déposez le guacamole puis les crevettes.

Vous pouvez ajouter une c. à café de crème sur chacune des verrines, ainsi que quelques baies roses et du cerfeuil.

Servez frais.

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