titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Tempura de saint Jacques

Tempura de saint Jacques

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 500gr de noix de st jacques
- 200 gr de farine
- 2 jaune d’œuf
- 30cl d’eau glacé

Préparation :
Battez les jaunes d’œufs en omelette puis versez de l’eau glacé en remuant vite et bien.

Incorporez petit à petit la farine et mélangez jusqu'à obtention d’une pate lisse et onctueuse, salez la.

Dans une casserole chauffez de l’huile en quantité suffisante, quand celle-ci est bien chaude, plongez chaque noix de st jacques dans la pate puis dans l’huile bouillante et laissez dorer.

Égouttez-les.

Servir avec une sauce tempura

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.60.29) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu