titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Autres plats

Rougail saucisses aux chipolatas

Rougail saucisses aux chipolatas

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 à 10 chipolatas
- gingembre sel, poivre
- ail, thym, laurier, oignon
- tomates pelées

Préparation :
Faire cuire les saucisses sans trop les griller.

Les couper en tronçons.

Faire revenir un oignon.

Piler ail + gingembre + sel.

Mettre le tout dans une casserole et faire mijoter avec tomates pelées, thym, laurier et poivre.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.81.73.233) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu