titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Toasts

Saumon mariné à la vodka

Saumon mariné à la vodka

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 720 min
Temps total : 740 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 300 g de filet de saumon (avec sa peau)
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de poivre
- 2 cuillères à soupe de Vodka
- 3 brins d'aneth fraîche
En accompagnement
- toasts
- sauce : 1 yaourt à la grecque + le jus d'un demi-citron + persil + aneth + sel + poivre


Préparation :
La veille : mélanger la Vodka, le sel, le poivre, le sucre dans un bol.

Mettre le saumon sur du film alimentaire (peau en dessous).

Enlever les arrêtes si il y en a.

Verser le contenu du bol, sur le poisson.

Poser les brins d'aneth sur le saumon. Emballer dans du film plastique et réfrigérer.

Retourner régulièrement le saumon (toutes les 2-3 h si possible).

Le lendemain :
Faire griller les toasts.

Couper le saumon finement.

Préparer la sauce. Dresser le tout et servir



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.119.139.50) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu