titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Carpaccios

Carpaccio de boeuf

Carpaccio de boeuf

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 g de filet de boeuf (coupé très fin par le boucher)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 citron
- 30 g de parmesan râpé
- 1 poignée de baies roses
- 1 poignée de graines de coriandre
- 1 oignon nouveau


Préparation :
Étaler les tranches de bœuf sur un plat

Verser le jus du citron et l'huile d'olive, sur la viande.

Ajouter les baies roses, les graines de coriandre et l'oignon haché finement.

Et saupoudrer de parmesan.

Laisser mariner au moins 2 heures.

Au moment de servir, ajouter la ciboulette finement ciselée.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.94.251) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu