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Carpaccio de boeuf
Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 400 g de filet de boeuf (coupé très fin par le boucher)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 citron
- 30 g de parmesan râpé
- 1 poignée de baies roses
- 1 poignée de graines de coriandre
- 1 oignon nouveau
Préparation :Étaler les tranches de bœuf sur un plat
Verser le jus du citron et l'huile d'olive, sur la viande.
Ajouter les baies roses, les graines de coriandre et l'oignon haché finement.
Et saupoudrer de parmesan.
Laisser mariner au moins 2 heures.
Au moment de servir, ajouter la ciboulette finement ciselée.
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