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Accras de thon

Accras de thon

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- une boîte de thon au naturel
- une boîte de miettes de crabes
- 100 g de farine
- 12 cl de lait
- 2 œufs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- du persil
- du piment doux ou fort
- du sel
- de l'huile pour la cuisson

Préparation :
Mélangez dans un saladier la farine et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte collante.

Séparez les blancs d'œufs.

Incorporez à la pâte les jaunes, puis le thon et le crabe.

Hâchez l'oignon et l'ail puis les ajoutez à la préparation.

Assaisonnez avec le piment et le sel puis ajoutez une bonne poignée de persil.

Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la préparation.

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile neutre (type huile de colza) ou de l'huile de friture.

Lorsqu'elle est bien chaude, formez des petites boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café, et laissez les cuire quelques minutes d'un côté avant de les retourner pour terminer la cuisson.

Les accras doivent être dorés et croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Egouttez sur du papier absorbant.

Servez chaud.

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