Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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45 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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55 min
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Ingrédients :- 150 g de cantal entre-deux
- 4 tranches de jambon cru
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d'huile
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
Préparation :Coupez le cantal en petits dés et le jambon en lanières.
Dans un bol, mélangez la farine et la levure.
À part, battez les oeufs et ajoutez-les à la farine.
Mélangez bien, puis incorporez le vin blanc et l'huile.
Assaisonnez et ajoutez la muscade, les dés de cantal et les lanières de jambon.
Mélangez bien, et versez le tout dans un moule à cake beurré.
Laissez reposer 1 h au réfrigérateur
Enfournez dans un four chaud à 180° (thermostat 6) pendant 45 min.