titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Cakes salés

Cake à l'auvergnate

Cake à l

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 55 min


Ingrédients :
- 150 g de cantal entre-deux
- 4 tranches de jambon cru
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d'huile
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre

Préparation :
Coupez le cantal en petits dés et le jambon en lanières.

Dans un bol, mélangez la farine et la levure.

À part, battez les oeufs et ajoutez-les à la farine.

Mélangez bien, puis incorporez le vin blanc et l'huile.

Assaisonnez et ajoutez la muscade, les dés de cantal et les lanières de jambon.

Mélangez bien, et versez le tout dans un moule à cake beurré.

Laissez reposer 1 h au réfrigérateur

Enfournez dans un four chaud à 180° (thermostat 6) pendant 45 min.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.133.147.252) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu