titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Verrines

Verrines aux oeufs de lump

Verrines aux oeufs de lump

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 pot d'oeufs de lump rouges
- 1 pot d'oeufs de lump noirs
- 25 cl de crème allégée à 5% de MG
- le jus d'1 citron

Préparation :
Sortez la crème du réfrigérateur, versez-la dans un bol, puis pressez le citron au dessus.

Mélangez énergiquement.

Dans les verrines déposez une couche de crème citronnée, puis quelques oeufs de lump rouges.

Déposez une nouvelle couche de crème puis quelques oeufs de lumps noirs cette fois.

Recouvrez d'une couche de crème et décorez de quelques oeufs de lumps rouges.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.133.109.211) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu