titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartes salées

Tarte fine à la faisselle façon flammekueche

Tarte fine à la faisselle façon flammekueche

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
- 100 g de Faisselle de Chèvre
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 200 g d'oignons
- 60 g de lardons natures
- fleur de thym
- huile d'olive


Préparation :
Préchauffez le four Th8 (240°C).

 Émincez les oignons et faites-les revenir avec un peu d'huile.

Laissez compoter puis ajoutez les lardons, détaillez 6 disques de pâte.

Étalez uniformément à 50 cm du bord, la faisselle, la fleur de thym, puis le mélange oignons, lardons.

Enfournez  à four très chaud

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.81.73.233) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu