Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
Pour 10-12 muffins :
- 1 oeuf
- 40 g de beurre ou de margarine fondu(e)
- 1 1/4 dl de sucre en poudre
- 2 dl de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de cardamome en poudre
- 1 dl de crème légère ou de lait
Préparation :Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6).
Battre l’œuf et le sucre en poudre jusqu’à obtenir une pâte jaune et homogène.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure, la cardamome en poudre et la crème ou le lait.
Incorporer le mélange œuf-sucre.
Puis ajouter le beurre fondu.
Bien mélanger.
Répartir la préparation dans des moules en papier sans les remplir complètement.
Faire cuire sur une plaque au milieu du four pendant 12 à 15 minutes.