Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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10 min
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Ingrédients :Pour 8 personnes :
- 800 g crevettes roses entières
- 1 feuille de chêne rouge
- 4 tranches de truite fumée
- râpé de surimi
- anchois
- croutons à l'ail
- 8 tomates cerises
- rillettes de thon
- rondelles de citron
Préparation :Éplucher, laver, essorer la salade.
Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, du sel et du poivre.
Mélanger la salade dans le saladier avec les croutons et la vinaigrette, puis dresser dans chaque assiette.
Disposer joliment sur le lit de salade 1/2 tranche de truite fumée roulée, les crevettes et les anchois.
Couper les tomates en 2 et les tartiner de rillettes avant de les disposer dans l'assiette.
Ajouter les rondelles de citron et servir immédiatement.