titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Assiette de la mer

Assiette de la mer

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 800 g crevettes roses entières
- 1 feuille de chêne rouge
- 4 tranches de truite fumée
- râpé de surimi
- anchois
- croutons à l'ail
- 8 tomates cerises
- rillettes de thon
- rondelles de citron

Préparation :
Éplucher, laver, essorer la salade.

Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, du sel et du poivre.

Mélanger la salade dans le saladier avec les croutons et la vinaigrette, puis dresser dans chaque assiette.

Disposer joliment sur le lit de salade 1/2 tranche de truite fumée roulée, les crevettes et les anchois.

Couper les tomates en 2 et les tartiner de rillettes avant de les disposer dans l'assiette.

Ajouter les rondelles de citron et servir immédiatement.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.237.186.170) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu