titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Tapas

Crevettes à la mexicaine

Crevettes à la mexicaine

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 133 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 g de crevettes
- 1 cuillère à café de cumin
- quelques feuilles de coriandre
- le jus d'un citron vert
- 4 gousses d'ail
- huile

Préparation :
Décortiquez les crevettes en ne gardant que le bout de leur queue.

Préparez la marinade : le cumin, le jus de citron, la coriandre émincée et les gousses d'ail écrasées.

Mettez les crevettes dans la marinade, mélangez bien et laissez reposer au moins 2 h au frais.

Juste avant de passer à table, passez les crevettes égoutées dans une poêle avec un petit peu d'huile pendant 3 minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.15.221.67) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu