Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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90 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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120 min
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Ingrédients :- 500g de chair à saucisse
- 8 grosses tomates très fermes
- herbes de Provence séchées
- 2 gousses d'ail
- 2 gros oignons
- 1 cs de margarine allégée
- 1 tranche de pain de campagne
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :Lavez et séchez les tomates.
Ouvrez-les en découpant un petit chapeau que vous conservez pour la présentation.
Videz-les de leur pulpe.
Broyez la pulpe au robot et passez-la à travers un chinois ou une passoire fine.
Faites revenir les oignons épluchés et émincés dans la margarine.
Moulinez la tranche de pain.
Mélangez la chair à saucisse avec le pain, l'ail pressé, les oignons dorés, du sel, du poivre et quelques herbes de Provence.
Préchauffez le four à 200°C (th. 7).
Remplissez les tomates de farce, en tassant bien.
Posez les chapeaux débarrassés du pédoncule sur les tomates.
Disposez les tomates dans un plat allant au four, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et versez le coulis cru dans le fond du plat.
Enfournez 1h30.