titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Oeufs à la Russe

Oeufs à la Russe

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 4 oeufs
- huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- quelques cornichons
- 1 à 2 tranches de jambon de dinde
- mayonnaise

Préparation :
Mettre les oeufs à cuire 10 min pour qu'ils soit durs.

Pendant ce temps, couper le jambon en "grillage", de sorte qu'il forme des carrés d'environ 1 cm carré.

Couper également les cornichons.

Après 10 min, sortir les oeufs de l'eau bouillante, et ôter la coquille

Couper les oeufs durs en 2 (dans le sens de la longueur).

Avec un couteau, enlever doucement le jaune, et le mettre dans une jatte (conserver les blancs au frigidaire).

Battre ensemble : jaunes d'oeufs, mayonnaise, huile, vinaigre, jambon et cornichons, puis déposer la mixture dans les blancs d'oeufs.

Servir froid.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.144.16.254) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu