Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 4 oeufs
- huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- quelques cornichons
- 1 à 2 tranches de jambon de dinde
- mayonnaise
Préparation :Mettre les oeufs à cuire 10 min pour qu'ils soit durs.
Pendant ce temps, couper le jambon en "grillage", de sorte qu'il forme des carrés d'environ 1 cm carré.
Couper également les cornichons.
Après 10 min, sortir les oeufs de l'eau bouillante, et ôter la coquille
Couper les oeufs durs en 2 (dans le sens de la longueur).
Avec un couteau, enlever doucement le jaune, et le mettre dans une jatte (conserver les blancs au frigidaire).
Battre ensemble : jaunes d'oeufs, mayonnaise, huile, vinaigre, jambon et cornichons, puis déposer la mixture dans les blancs d'oeufs.
Servir froid.