>Plats >>Fromage
Welsh Rarebit
Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 400 g de cheddar
- 2 tranches de pain complet
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 cuillère de moutarde
- 8 cl de bière blonde
- 2 oeufs
Préparation :Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Disposez les tartines dans des assiettes qui vont au four, avec une tranche de jambon sur chaque tartine.
Coupez le cheddar en petit cubes.
Faire fondre le cheddar dans une casserole sur feu très doux, sans cesser de remuer
Quand la consistance est nappante, ajoutez la bière.
Continuez de remuer jusqu'à ce que la bière et le fromage soient bien mélangés.
Ajoutez la moutarde.
Quand la moutarde est incorporée au mélange, nappez les 2 assiettes, et enfournez pour faire dorer et réchauffer les assiettes.
Préparez les oeufs au plat.
Sortez les assiettes du four.
Disposez un oeuf au plat sur le fromage doré de chaque assiette.
|
|
|