titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées

Pizzas en rosette

Pizzas en rosette

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 16 pièces :
- 1 pâte à pizza
- 15 cl de sauce tomate pour pizza
- 10 0g de tomates cerises
- 125 g de mozzarella
- 60 g de salami tranché fin
- 20 g de beurre
- farine
- poivre

Préparation :
Étalez la pâte à pizza sur une surface farinée en un rectangle de 30X25cm.

Répartissez la moitié de la sauce tomate en laissant un bord de 2 cm sur la partie supérieure de la pâte.

Roulez la pâte du bas vers le haut sans trop serrer.

Préchauffez le four à 200°C.

Sortez la tôle du four.

Recouvrez la tôle de papier sulfurisé légèrement beurré sur les deux faces.

Tranchez le rouleau obtenu en 16 portions.

Espacez-les sur la tôle du four, aplatissez-les légèrement.

Débitez la mozzarella en lamelles.

Découpez les tomates cerises en deux.

Coupez chaque tranche de salami en quatre.

Garnissez la pâte de salami, de tomates et de mozzarella.

Poivrez.

Faites cuire 20 minutes au four.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.15.5.183) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu