Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
40 min
|
Ingrédients :Pour 16 pièces :
- 1 pâte à pizza
- 15 cl de sauce tomate pour pizza
- 10 0g de tomates cerises
- 125 g de mozzarella
- 60 g de salami tranché fin
- 20 g de beurre
- farine
- poivre
Préparation :Étalez la pâte à pizza sur une surface farinée en un rectangle de 30X25cm.
Répartissez la moitié de la sauce tomate en laissant un bord de 2 cm sur la partie supérieure de la pâte.
Roulez la pâte du bas vers le haut sans trop serrer.
Préchauffez le four à 200°C.
Sortez la tôle du four.
Recouvrez la tôle de papier sulfurisé légèrement beurré sur les deux faces.
Tranchez le rouleau obtenu en 16 portions.
Espacez-les sur la tôle du four, aplatissez-les légèrement.
Débitez la mozzarella en lamelles.
Découpez les tomates cerises en deux.
Coupez chaque tranche de salami en quatre.
Garnissez la pâte de salami, de tomates et de mozzarella.
Poivrez.
Faites cuire 20 minutes au four.