titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Cakes salés

Cake au Pont l'Eveque

Cake au Pont l

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 50 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 65 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 g de Pont l'Évêque
- 40 cl de lait
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 œufs
- 160 g de beurre fondu
- sel et poivre


Préparation :
Battre les œufs, saler, poivrer, incorporer le lait et le beurre fondu.

A l'aide d'une spatule ajouter le pont l'évêque coupé en dés de 1 cm de côté.

Verser dans un moule à cake beurré, cuire 50 min dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Laisser refroidir 5 min et démouler.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.224.68.109) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu