titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Teriaky

Teriaky

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 1440 min
Temps total : 1475 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 6 cuillères à soupe de miel
- 8 cuillères à soupe de sauce soja
- 15 g de gingembre en poudre
- jus d'un citron
- poivre noir
- 700 g de viande au choix (lamelles ou cubes de boeuf, côtes d'agneau, etc.)


Préparation :
Mélangez tous les ingrédients pour faire une marinade.

Faites mariner la viande pendant 24 heures.

Grillez-la ou utilisez-la pour faire un riz frit à l’orientale.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.93.210) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu