Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
35 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 250 g de feuilles de lasagnes
- 50 cl de crème fraîche à 3% de MG
- 1/2 bûche de chèvre
- 8 tranches de bacon
- sel, poivre
Préparation :Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un bol, écrasez le chèvre et ajoutez la crème fraîche.
Dans un plat à gratin, étalez une première couche du mélange au chèvre.
Puis étalez le bacon. Recouvrez de feuilles de lasagnes.
Renouvelez l'opération dans cet ordre jusqu'en haut du plat en vous arrangeant pour finir la dernière couche par le mélange chèvre/crème fraîche.
Enfournez pendant 20 min environ, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.