titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Coktails

Cocktail Sorbet Abricot, Champagne et Amaretto

Cocktail Sorbet Abricot, Champagne et Amaretto

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 5 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 boules de sorbet abricot
- 20cl de champagne
- 2 c à soupe de liqueur Amaretto
- 2 c à soupe de cognac

Préparation :
Versez le champagne, la liqueur d’Amaretto et le cognac dans un récipient et mélangez délicatement.

Garnissez 4 verres à cocktail d’une boule de sorbet Abricot et arrosez du mélange précédent.

Servez aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.236.240.48) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu