titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes
>>Gratins

Croziflette

Croziflette

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 150 g de Crozets (pâtes de Savoie coupées en petits carrés) au sarrasin
- 150 g de Crozets natures
- 4 tranches de jambon cru de Savoie
- 1 oignon
- 1 reblochon
- 50 cL de crème fraîche
- Sel

Préparation :
Faire cuire les Crozets en les plongeant 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Couper le jambon cru en fines lanières, le reblochon en dés et hacher l'oignon.

Faire suer l'oignon haché. Préchauffer le four (180°C)

Une fois égouttés, verser les Crozets dans un grand plat à gratin, y ajouter la crème fraîche, le jambon, l'oignon et la moitié du reblochon en dés.

Mélanger le tout.

Répartir le reste du reblochon sur le dessus du plat.

 Enfourner et laisser fondre pendant 15 minutes.




Vin conseillé : Crépy

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.198.162.35) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu