titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Verrines

Gaspacho de betterave rouge

Gaspacho de betterave rouge

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 140 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 3 grosses betteraves rouges déjà cuites
- 1 l d'eau
- 3 gousses d'ail
- sel et poivre
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- huile d'olive

Préparation :
Mixer les betteraves, rajouter l'eau (plus ou moins, selon la consistance voulue), puis sel, poivre, ail écrasé, vinaigre, huile d'olive à convenance.

Servir très frais avec des croûtons de pains grillés.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.12.34.178) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu