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Romarin
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>>Epices
Très facile à faire sécher, le romarin est un aromate apprécié, aux utilisations diverses. On l'emploie dans les ragoûts et les civets, les soupes, les marinades, sur les grillades. On s'en sert aussi pour parfumer des flans ou des confitures. ![]() ![]()
- Brochettes de gnocchis
- Chicken wings - Côte de boeuf grillée au thym et au romarin - Crème chèvre miel et romarin - Filet de boeuf rossini - Marinade pour viandes rouges - Mini cocottes de poulet basquaise au piment - Parmentier au chorizo - Pavé de saumon braisé, pommes de terre au romarin - Pilons de poulet au lard - Pizza bianca - Pizza blanche au fromage - Poêlée d'andouillettes aux girolles - Pommes de terre à la crème fraîche et aux herbes - Pommes de terre à la suédoise - Ravioles à la bûchette affinée, aux noix, miel et - Tomates farcies au chèvre chaud et romarin | ||