Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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25 min
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Ingrédients :- 2 côtes de bœuf épaisses
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 1 c. à café de poivre blanc
- huile d'olive
- fleur de sel
Préparation :Concassez le poivre.
Effeuillez et hachez le romarin.
Effeuillez le thym.
Mettez les côtes dans un plat creux.
Parsemez-les de thym, de romarin et de poivre concassé.
Arrosez-les d'huile d'olive et laissez mariner 30 min.
Préparez un barbecue.
Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises.
Faites cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante.
Salez et servez aussitôt avec des poivrons grillés.