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Côte de boeuf grillée au thym et au romarin

Côte de boeuf grillée au thym et au romarin

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
- 2 côtes de bœuf épaisses
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 1 c. à café de poivre blanc
- huile d'olive
- fleur de sel


Préparation :
Concassez le poivre.

Effeuillez et hachez le romarin.

Effeuillez le thym.

Mettez les côtes dans un plat creux.

Parsemez-les de thym, de romarin et de poivre concassé.

Arrosez-les d'huile d'olive et laissez mariner 30 min.

Préparez un barbecue.

Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises.

Faites cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante.

Salez et servez aussitôt avec des poivrons grillés.

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