titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Côte de boeuf grillée au thym et au romarin

Côte de boeuf grillée au thym et au romarin

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
- 2 côtes de bœuf épaisses
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 1 c. à café de poivre blanc
- huile d'olive
- fleur de sel


Préparation :
Concassez le poivre.

Effeuillez et hachez le romarin.

Effeuillez le thym.

Mettez les côtes dans un plat creux.

Parsemez-les de thym, de romarin et de poivre concassé.

Arrosez-les d'huile d'olive et laissez mariner 30 min.

Préparez un barbecue.

Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises.

Faites cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante.

Salez et servez aussitôt avec des poivrons grillés.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (34.229.50.161) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu