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Pilons de poulet au lard

Pilons de poulet au lard

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 65 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 pilons de poulet
- 8 fines tranches de lard
- 6 grosses pommes de terre
- 3 brins de romarins

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Arracher la peau des pilons.

Entourer chaque pilon d'une tranche de lard en l'étirant bien et en la fixant avec un pique en bois

Bien laver les pommes de terre.

Les couper en deux dans le sens de la longueur.

Mettre les demi patates dans le fond d'un p^lat à four et mettre par dessus les pilons.

Poivrer, saler, ajouter le romarin et arroser d'un mince filet d'huile.

Enfourner 45 minutes.

A mi-cuisson, arroser d’un peu d’huile et retourner les pilons.




Vin conseillé : Hermitage

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