Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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45 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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65 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 8 pilons de poulet
- 8 fines tranches de lard
- 6 grosses pommes de terre
- 3 brins de romarins
Préparation :Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Arracher la peau des pilons.
Entourer chaque pilon d'une tranche de lard en l'étirant bien et en la fixant avec un pique en bois
Bien laver les pommes de terre.
Les couper en deux dans le sens de la longueur.
Mettre les demi patates dans le fond d'un p^lat à four et mettre par dessus les pilons.
Poivrer, saler, ajouter le romarin et arroser d'un mince filet d'huile.
Enfourner 45 minutes.
A mi-cuisson, arroser d’un peu d’huile et retourner les pilons.
Vin conseillé : Hermitage