Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
10 min
|
Ingrédients :Pour 4 à 6 personnes :
- 1 bûche de fromage de chèvre de 200g
- 1 cs de miel liquide
- 1 cs de crème fraîche
- 1 csde feuilles de romarin frais
- 30 g de noix décortiquées
- sel et poivre
Préparation :Coupez la bûche de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur.
Versez le miel liquide et la crème fraîche.
Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez les feuilles de romarin ciselées et les noix.
Mixez de nouveau quelques secondes.
Les noix doivent être grossièrement hachées.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Versez la crème dans un bol et servez à température ambiante.
Sortez-la au moins une heure avant de servir.