titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Toasts

Crème chèvre miel et romarin

Crème chèvre miel et romarin

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 à 6 personnes :
- 1 bûche de fromage de chèvre de 200g
- 1 cs de miel liquide
- 1 cs de crème fraîche
- 1 csde feuilles de romarin frais
- 30 g de noix décortiquées
- sel et poivre

Préparation :
Coupez la bûche de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur.

Versez le miel liquide et la crème fraîche.

Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Ajoutez les feuilles de romarin ciselées et les noix.

Mixez de nouveau quelques secondes.

Les noix doivent être grossièrement hachées.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Versez la crème dans un bol et servez à température ambiante.

Sortez-la au moins une heure avant de servir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.135.190.232) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu