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Marinade pour viandes rouges

Marinade pour viandes rouges

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 82 min


Ingrédients :
Pour 2 petites pièces de boeuf ou d’agneau :
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès (ou balsamique)
- 2 brins de romarin
- 2 feuilles de laurier
- 2 petites gousses d’ail écrasées
- 1 échalote ciselée

Préparation :
Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre avec le romarin effeuillé, les feuilles de laurier, les gousses d’ail écrasées avec leur chemise et l’échalote ciselée.

Saler, poivrer puis verser cette marinade sur la viande coupée en gros dés.

Laisser reposer pendant 30 minutes à 1h.

Égoutter la viande avant de la griller.

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