titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Poêlée d'andouillettes aux girolles

Poêlée d

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 7 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 17 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 andouillettes
- 400 g de girolles
- 20 g de beurre
- 1 échalote
- 1 brin de romarin
- sel, poivre

Préparation :
Coupez chaque andouillette en 4 morceaux.

 

Nettoyez les girolles et émincez les plus grosses.

 

Émincez l'échalote.

 

Dans une poêle mettez à chauffer à feu moyen le beurre.

 

Ajoutez-y les rondelles d'andouillettes, les girolles et l'échalote.

 

Salez puis poivrez et laissez revenir le tout durant 7 min à feu doux.

 

Servez aussitôt dans les assiettes et décorez de quelques brins de romarin

 



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.144.252.153) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu