titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Accompagnement

Tomates farcies au chèvre chaud et romarin

Tomates farcies au chèvre chaud et romarin

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 tomates
- 2 crottins de chèvre
- thym
- romarin

Préparation :
Coupez les tomates en deux et épépinez-les.

Coupez les fromages de chèvre en deux, placez chaque moitié dans une demi tomate.

Parsemez d'herbes aromatiques.

Faites-les cuire pendant 10 min dans le four préchauffé à 180 degrés et servez sans attendre.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.81.73.233) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu