Catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Dessert
Base
Ingrédients
Viande
Poisson
Légumes
Fruits
Epices
Fromage
Autres
Alcool
Thèmes
Cuisinez les couleurs
Cuisinez le monde
Idées Menu
Lexique
Céréales
Coquillages
Crustacés
Epices
Fruits
Légumes
Poissons
Ustensiles
Viande
Recherche
Recherche par titre
Recherche par ingrédients
Recherche par auteur
Recherche par temps
Recherche avancée
Lexique
Sauge
>>Epices
Employée comme herbe aromatique. Son goût est puissant, légèrement amer et camphré.
Recettes liées :
- Escalope de dinde au marsala et à la sauge
- Gratin de pâtes au lard et au gorgonzola
- Mignon de porc aux trompettes de la mort
- Penne au saumon fume
- Petit salé aux lentilles facile
- Rouleaux de dinde à la sauge et au chèvre frais
Hébergé par : http://www.longwy.eu