Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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25 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- penne : 500 g
- lardons : 150 g
- gorgonzola : 120 g
- huile : 2 cs
- sauge : 1 tige
- beurre
- sel, poivre
Préparation :Plongez les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, et faites-les cuire le temps recommandé.
Pendant ce temps dans une sauteuse, faites dorer les lardons dans l'huile.
Égouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse.
Faites-les revenir 2 min en remuant.
Réservez.
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Beurrez un plat à gratin.
Coupez le gorgonzola en lamelles.
Effeuillez et hachez la sauge.
Versez les pâtes et les lardons dans le plat à gratin, poivrez, parsemez de sauge et recouvrez de lamelles de gorgonzola.
Enfournez et faites gratiner pendant environ 15 min.